Частушки

16 января 2024 - Валентина Владова
article524527.jpg
В чистом поле появились 
Ниоткуда огоньки.
Что же вы все ополчились
На меня то бабоньки?
 *
Первый парень на деревне 
И не пьёт, не курит. 
Не пропустит мимо девок,
Всех подряд охмурит. 
*
Говорил милёнок мой,
Что из дома ни ногой. 
Соблазнила Светка,
Чёртова соседка. 
*
Кралю видел дед в окно, 
Торкнул бес его в ребро. 
Променял старуху 
Дед на молодуху. 
*
Весь алфавит перебрала -
Вика, Даша, Таня, Маня?
На уме всё вертится
Кто из них соперница.
 *
Городскому я хлыщу 
Той измены не прощу.
Говорил, что полюбил. 
Через день меня забыл.
*
Одолжил вчера сосед 
Мне на час велосипед. 
Целый день решал вопросы, 
Проколол под ноль колёса. 
*
Эх, давайте не тужить -
Веселее стало жить. 
Наступил драконий год,
Замерзает весь народ. 

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0524527

от 16 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524527 выдан для произведения:
В чистом поле появились 
Ниоткуда огоньки.
Что же вы все ополчились
На меня то бабоньки?
 *
Первый парень на деревне 
И не пьёт, не курит. 
Не пропустит мимо девок,
Всех подряд охмурит. 
*
Говорил милёнок мой,
Что из дома ни ногой. 
Соблазнила Светка,
Чёртова соседка. 
*
Кралю видел дед в окно, 
Торкнул бес его в ребро. 
Променял старуху 
Дед на молодуху. 
*
Весь алфавит перебрала -
Вика, Даша, Таня, Маня?
На уме всё вертится
Кто из них соперница.
 *
Городскому я хлыщу 
Той измены не прощу.
Говорил, что полюбил. 
Через день меня забыл.
*
Одолжил вчера сосед 
Мне на час велосипед. 
Целый день решал вопросы, 
Все  полопали колёса. 
*
Эх, давайте не тужить -
Веселее стало жить. 
Наступил драконий год,
Замерзает весь народ. 

 
Рейтинг: +7 136 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 16 января 2024 в 01:10 +4

Я в восторге от этих частушек!!!
Молодец, поэт удалец!
Спасибо, дорогая!
Очень понравились!!!
Валентина Владова # 16 января 2024 в 07:11 +5
Спасибо огромное за тепло души, дорогая Анечка!
spasibo-20
Василий Акименко # 16 января 2024 в 20:03 +4
Рюма, Тюря и Урюпа свататься решились,
Но с Ветряной -верещагой люто обломились!)
super-5
Валентина Владова # 16 января 2024 в 20:41 +4
Василий, сердечное спасибо!
kotenok-8
Пётр Великанов # 3 февраля 2024 в 15:47 +1
Частушки на актуальные темы жизни)

live1
Валентина Владова # 3 февраля 2024 в 20:12 0
Спасибо огромное, Пётр!
live3