Частушки

16 января 2023 - Валентина Владова
article512922.jpg
 
Ох, плохи мои дела -
Меня милка подвела...
Говорила: - буду ждать,
Но с другим пошла гулять. 
 
Завлекала милого
Глазками блудливыми.
Изменил с Татьяною, 
С кошкой рыжей драною.
 
Говорят, что кур доят.
Трудно в это верится. 
Известите, добры люди, 
Когда бык отелится. 
 
В депутаты лезут воры,
Обещанья  - на заборе.
Голосуем, может, зря?
Им народ  "до фонаря"
 
У пруда пасутся гуси
На зелёном берегу.
Знаем только я с Марусей, 
Что мы делали в стогу.
 
Ты, Ванюша, не финти,
А люби красиво,
Так как можешь огрести
Снова в хвост и в гриву.
 
Изменял с другой я вроде 
Толь в саду, толь в огороде...
Не припомню этот вечер. 
"Фонари" совсем не светят. 
 
Подфартило с мужиком -
Добрый, не зануда,
Но в постели с ним облом -
Весит сто три пуда. 
 
Вот пошёл теперь народ...
В загсе взял самоотвод.
Кричат дети: - тили-тесто!
Ишь, не нравится невеста. 
 
Проявляет интерес 
Мой Серёга к ЗИНКЕ. 
Что же делаешь ты, гад, 
На  чужой простынке?
 
Прожужжали уши все 
О нейтральной полосе. 
Только где её найти, 
Если нам не по пути?
 
Не везёт в любви и точка. 
Что уже не делал. 
Получаются всё дочки. 
Ну, не бракодел ли?
 
Собирала я миленка
В дальнюю дорогу.
Памперсы и распашонки
Лежат у порога.

 
 

© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0512922

от 16 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512922 выдан для произведения:
 
Ох, плохи мои дела -
Меня милка подвела...
Говорила, буду ждать,
Но с другим пошла гулять. 
 
Завлекала милого
Глазками блудливыми,
Изменил с Татьяною
С кошкой рыжей драною.
 
Говорят, что кур доят, 
Трудно в это верится. 
Известите, добры люди, 
Когда бык отелится. 
 
В депутаты лезут воры,
Обещанья  - на заборе.
Голосуем, может, зря?
Им народ  "до фонаря"
 
У воды пасутся гуси
На зелёном берегу.
Знаем только я с Марусей, 
Что мы делали в стогу.
 
Ты, Ванюша, не финти,
А люби красиво,
Так как можешь огрести
Снова в хвост и в гриву.
 
Изменял с другой я вроде 
Толь в саду, толь в огороде...
Не припомню этот вечер. 
"Фонари" совсем не светят. 
 
Собирала я миленка 
В дальнюю дорогу.
Памперсы и распашонки
Лежат у порога.

 
 
 
Рейтинг: +8 361 просмотр
Комментарии (6)
Василий Черный # 16 января 2023 в 19:54 +2
Замечательные частушки, Валентина!

pozdrav
Валентина Владова # 16 января 2023 в 20:19 +3
Благодарю Вас, Василий!
spasibo-19
Василий Акименко # 16 января 2023 в 21:09 +3
А кондитеры, намедни,
Обманули всех легко,
В магазинах запестрели
Сласти "Птичье молоко".

Спутал Фрол быка с коровой,
Подоил рукой суровой.
Пол ведра надой составил,
Фрол селянок позабавил.

ВБА

Валентина, спасибо за приятные смешинки!
cvety-31
Валентина Владова # 16 января 2023 в 21:15 +2
И Вы меня рассмешили, Василий! Спасибо!
dance-18
Эльвира Ищенко # 23 января 2023 в 18:11 +1
ЧАСТУШКИ cvety-tebe ПОНРАВИЛИСЬ spasibo=9
Валентина Владова # 23 января 2023 в 22:42 0
spasibo-7 , Эльвира!