ЧАСТУШКИ

5 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article40079.jpg

 

 

 

 

 

Мы с соседкой поутру

У колодца встретили

Средь деревни кенгуру…

Как свою приветили!!!

 

Дед Архип в парнушке снялся:

Кондилябр изображал.

Нос задрал, совсем зазнался…

Мачо он себя считал!!!

 

Я в политику не лезу.

Делать в ней мне нечего.

Там больны все энурезом,

И врут с утра до вечера!!!

 

Мне снегурка обещала

Роль снежинки нежной,

А при встрече мне сказала:

«Будешь бабой снежной»!!!

 

Я не знаю, как у Вас

Мужики работают.

Бешбармак они у нас

В будни, праздник лопают!!!

 

 

     27.03.2012 г

 

     ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0040079

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040079 выдан для произведения:

 

 

 

 

Мы с соседкой поутру

У колодца встретили

Средь деревни кенгуру…

Как свою приветили!!!

 

Дед Архип в парнушке снялся:

Кондилябр изображал.

Нос задрал, совсем зазнался…

Мачо он себя считал!!!

 

Я в политику не лезу.

Делать в ней мне нечего.

Там больны все энурезом,

И врут с утра до вечера!!!

 

Мне снегурка обещала

Роль снежинки нежной,

А при встрече мне сказала:

«Будешь бабой снежной»!!!

 

Я не знаю, как у Вас

Мужики работают.

Бешбармак они у нас

В будни, праздник лопают!!!

 

 

     27.03.2012 г

 

     ГЯХДП

 
Рейтинг: +3 1248 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 5 апреля 2012 в 12:00 0
Класс! flower 30
Маргарита Тодорова # 5 апреля 2012 в 20:43 0
zyy hi
Зинаида Русак # 5 апреля 2012 в 22:03 0
Наташа. молодец! live1 melody snegur
Наталья Пушкарева # 21 апреля 2012 в 12:10 0