ЧАСТУШКИ

16 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article35304.jpg

 

 

 

            ******

Вот весна опять пришла,

Нету время хуже:

Вновь контрацептив нашла

В кармане у мужа!!!

   

         ******

Подарил милёнок мне

СЭМЭССООБЩЕНИЕ.

В нём признался, что прервал

Со мной все отношения!!!

    

          ******

«СКОЛЬКО МОЖНО? -  ты сказала,

«Закодируйся, родной!»

Пить теперь только какао

В праздник будем мы с тобой!!!

    

          ******

Обещала я милёнку:

На Мальдивы взять с собой.

Прихватила еще Тольку,

Что горюешь, дорогой?!!!

       

         ******

Любит погулять народ,

На работу фиг пойдёт:

Отмечают женский день,

Водку пьют, кому не лень!!!

       

******

       ГЯХДП


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0035304

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035304 выдан для произведения:

 

 

            ******

Вот весна опять пришла,

Нету время хуже:

Вновь контрацептив нашла

В кармане у мужа!!!

   

         ******

Подарил милёнок мне

СЭМЭССООБЩЕНИЕ.

В нём признался, что прервал

Со мной все отношения!!!

    

          ******

«СКОЛЬКО МОЖНО? -  ты сказала,

«Закодируйся, родной!»

Пить теперь только какао

В праздник будем мы с тобой!!!

    

          ******

Обещала я милёнку:

На Мальдивы взять с собой.

Прихватила еще Тольку,

Что горюешь, дорогой?!!!

       

         ******

Любит погулять народ,

На работу фиг пойдёт:

Отмечают женский день,

Водку пьют, кому не лень!!!

       

******

       ГЯХДП


 
Рейтинг: +4 1322 просмотра
Комментарии (6)
Всегда Весна # 18 марта 2012 в 10:59 0
v hihi
Здорово!!!
Наталья Пушкарева # 19 марта 2012 в 09:31 0

СПАСИБО!!!

buket2 balala buket2
Татьяна Лаптева # 19 марта 2012 в 09:43 0
Ох, Наташа, молодец
Весенние частушки!
Муженек твой, контрацепт
Носит для подружки!

girlkiss
Наталья Пушкарева # 19 марта 2012 в 09:47 0
ЗАРЭЖУ, ЕСЛИ НАЙДУ!!!!


zyy
Анна Шухарева # 23 марта 2012 в 16:39 0
Марина Дементьева # 23 марта 2012 в 21:12 0
Ах, не надо, Натали,
РЭЗАТЬ твого мужа
Ты сердешного прости
В сердце согрей стужу.... shamp3 soln