ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки 32

Частушки 32

21 июля 2014 - Валентин Мурзов

Дед решил отведать сала-
Бабка к чёрту его слала!
Обратился к молодухе-
А там сало с бормотухой!

 

Ночка выдалась лихой,
Парень к девке на постой
Попросился - приняла.
Еле после догнала!

 

У Маруси в погребке
Бормотухи, как в реке!
Может Коленька придёт
И любовь к ней принесёт!  

 

Девки кинулись к амбару,
Кувыркается там пара!
Взялись тут они помочь,
А он, кажется, не прочь!

 

В бане снова перебранка-
Бабка делит с дедом банку.
Самогонку пить стаканом
Иль из банки без обмана?

 

На прополке конопли
Бабку органы сгребли!
Ох, и дали бабке жару-
До сих пор вся, как в пожаре!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0228029

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228029 выдан для произведения:

Дед решил отведать сала-
Бабка к чёрту его слала!
Обратился к молодухе-
А там сало с бормотухой!

 

Ночка выдалась лихой,
Парень к девке на постой
Попросился - приняла.
Еле после догнала!

 

У Маруси в погребке
Бормотухи, как в реке!
Может Коленька придёт
И любовь к ней принесёт!  

 

Девки кинулись к амбару,
Кувыркается там пара!
Взялись тут они помочь,
А он, кажется, не прочь!

 

В бане снова перебранка-
Бабка делит с дедом банку.
Самогонку пить стаканом
Иль из банки без обмана?

 

На прополке конопли
Бабку органы сгребли!
Ох, и дали бабке жару-
До сих пор вся, как в пожаре!

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (4)
Елена Русич # 28 сентября 2014 в 12:50 0
Насмешили!!! Отлично! laugh
Валентин Мурзов # 13 октября 2014 в 10:33 0
Рад Вашей улыбке и смеху. Улыбка всегда к лицу любому человеку, а тем более такой красивой женщине, как Вы, Елена!
С искренним теплом,
Валентин
ЛАСТОЧКА # 13 октября 2014 в 09:02 0
osenpar2 tanzy7
Валентин Мурзов # 13 октября 2014 в 10:41 +1
Спасибо, Селена, за добрый отзыв! А Вы как-будто знали, что я очень люблю сало! Да, такая нарезка! Всё! Побежал к холодильнику! А то, как тот студент... super
С искренним теплом,
Валентин