Частушки 3

26 марта 2012 - Олег Банников
article37934.jpg

 

Я гламурная девчонка
Пью и водку и коньяк,
Нету плавок под юбчонкой
Как у Ксении Собчак!"
 
 В новостях вчера сказали
Всех мальчишек разобрали,
Где же я сглупила?
Зверева купила!
 
 
 Мне миленок обещал
За любовь оценку,
Только женится, нахал,
Он на Матвиенко!
 
 Я от шоппинга балдею
От покупок таю,
Вот куплю и охренею,
Президента к ...маю!
 
Всё весною расцветает
Все рождает снова,
На Кубани зацветает
Веточка ...Ткачева!
 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0037934

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037934 выдан для произведения:

 

Я гламурная девчонка
Пью и водку и коньяк,
Нету плавок под юбчонкой
Как у Ксении Собчак!"
 
 В новостях вчера сказали
Всех мальчишек разобрали,
Где же я сглупила?
Зверева купила!
 
 
 Мне миленок обещал
За любовь оценку,
Только женится, нахал,
Он на Матвиенко!
 
 Я от шоппинга балдею
От покупок таю,
Вот куплю и охренею,
Президента к ...маю!
 
Всё весною расцветает
Все рождает снова,
На Кубани зацветает
Веточка ...Ткачева!
 

 
Рейтинг: +5 728 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 марта 2012 в 18:56 +1
laugh
buket4 buket4 buket4
С теплом...
0 # 26 марта 2012 в 20:02 0
v zyy supersmile balala