ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - 2.

Частушки - 2.

16 августа 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article422893.jpg
Я, бывало, всем давала.
Кому раз, кому и два.
По щекам парней хлестала,
Чтоб не лезли никуда.


Черноглазая моя.
Зря так насмехаешься.
Заживет ведь голова,
И тебе достанется.


Мне миленок говорит -
Жду по почте книжку.
Кама - Сутрою зовут.
Заведем интрижку.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0422893

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422893 выдан для произведения: Я, бывало, всем давала.
Кому раз, кому и два.
По щекам парней хлестала,
Чтоб не лезли никуда.


Черноглазая моя.
Зря так насмехаешься.
Заживет ведь голова,
И тебе достанется.


Мне миленок говорит -
Жду по почте книжку.
Кама - Сутрою зовут.
Заведем интрижку.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 17 августа 2018 в 00:05 +1
Прелестно! Юморное вдохновение налицо! Повеселили, Андрей! Спасибо! drazn
Анна Гирик # 15 сентября 2018 в 09:34 +1

Классно!! Интересные частушки!!
Спасибо, Андрей!!