ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАСТУШКИ № 2 (о рефлексах...)

ЧАСТУШКИ № 2 (о рефлексах...)

30 января 2015 - Ганка Гличка
article268296.jpg
Он был очень романтичный
И не скучный  паренёк, -
Я  игриво  изучала 
С головы его  до  ног.
 

Лето мы проворковали
На траве, как голуби, -
Все рефлексы наши встали, -
Как  скупались в проруби!
 
Взлёт любви устроил он
И  сдалась я,  наконец! –
Брак был папой поощрен, -
Мы с ним стали под венец!
 
Через  год  его спросила,
Что  я   делаю   не так? -
Он мне  сдержанно ответил:
Надоел такой  контакт!
 
Суть  намека уловила,
Но сказала, - подытожь,
Растолкуй мне всё, на милость, -
Обожаю  слушать  ложь!

 
Я терплю твои  рефлексы,
Но  не надо  "теорем",  -
У  тебя   на почве секса
Крыша съехала совсем! -


 

© Copyright: Ганка Гличка, 2015

Регистрационный номер №0268296

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268296 выдан для произведения: Он был парень романтичный,
Не из местных, - паренёк, -
Я  игриво  изучала 
С головы его  до  ног.
 

На крещенские морозы
Мы купались в проруби, -
Все рефлексы его встали, -
Дрожь  дала  мне в  голени…
 
Он  так клялся  мне в любви
Что  сдалась я,  наконец! –
Под  давлением  моим
Осознал, что  «жеребец»!
 
Через  год  его спросила,
Что  я   делаю   не так? -
Он мне  вежливо ответил:
Надоел такой  контакт!
 
Слушай,  Саня, я всё знаю, -
Суть  измены  подытожь! -
Твой рассказик занимает, -
Обожаю  слушать  ложь!
 
В мужиков,  реально,  крыша
Съехала  на  почве, -
Секс является  для них,
Как  живой  источник…

 
 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 23:21 +1
ГАНКА, КЛАССНО!!! super
Ганка Гличка # 2 февраля 2015 в 01:26 0
СПАСИБО. ПРИЯТНО!


Марина Лантана # 14 февраля 2015 в 00:52 +1
Да, как же часто попадаются такие пареньки, замечательно, Ганка!!!!!!!!! 5min osenpar2 c0137
Ганка Гличка # 14 февраля 2015 в 12:48 0
СПАСИБО. ПРИЯТНО!

Alexander Ivanov # 20 февраля 2015 в 16:45 0
Браво, Ганка! Очень мило и задорно!

Ганка Гличка # 20 февраля 2015 в 16:47 +1
СПАСИБО. ПРИЯТНО!