ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушка-002

Частушка-002

2 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114102.jpg

Наш упрямый старый дед,
Прикупил себе Ай-Пэд!
Теперь по сайтам шляется,
Джеймс Бондом представляется!

 

Эх! Кудрить и раскудрить!
Как бы вирус не словить!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114102

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114102 выдан для произведения:

Наш упрямый старый дед,
Прикупил себе Ай-Пэд!
Теперь по сайтам шляется,
Джеймс Бондом представляется!

 

Эх! Кудрить и раскудрить!
Как бы вирус не словить!

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!