Частухи 19

Мылся в бане Колобок,
Стресс снимал в парилочке,
Прикрывая шайкой бок -
Там от вилки дырочки.

У Горыныча с похмелья
Лихорадка и сушняк -
Пил вчера в три глотки зелье
Под названием "Коньяк"

Дед пустил в избу козла...
Бабка, лишь взглянув едва,
Тихо буркнула без зла:
"Был один, а стало два"

Глаз подбит, изба сгорела,
Друг жену увёл, урод,
Оливье свинья доела...
Здравствуй, Старый Новый год!

По российской по дороге
Новый год спешил двурогий,
По его козлиной роже
Видно - станет жизнь дороже.

В эротическом экстазе
Милка стонет на печи...
Говорил же врач про мази -
Мажь, но не переперчи!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2015

Регистрационный номер №0267849

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267849 выдан для произведения: Мылся в бане Колобок,
Стресс снимал в парилочке,
Прикрывая шайкой бок -
Там от вилки дырочки.

У Горыныча с похмелья
Лихорадка и сушняк -
Пил вчера в три глотки зелье
Под названием "Коньяк"

Дед пустил в избу козла...
Бабка, лишь взглянув едва,
Тихо буркнула без зла:
"Был один, а стало два"

Глаз подбит, изба сгорела,
Друг жену увёл, урод,
Оливье свинья доела...
Здравствуй, Старый Новый год!

По российской по дороге
Новый год спешил двурогий,
По его козлиной роже
Видно - станет жизнь дороже.

В эротическом экстазе
Милка стонет на печи...
Говорил же врач про мази -
Мажь, но не переперчи!
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 28 января 2015 в 18:57 +2
Браво, Александр! Спасибо за улыбку! c0137 supersmile
Александр Саакян (Садовник) # 29 января 2015 в 14:06 +1
Благодарю за отзыв, Александр! Рад, что Вам улыбнулось! c0411
ЕДН # 29 января 2015 в 09:12 +1
laugh super laugh
Александр Саакян (Садовник) # 29 января 2015 в 14:10 +1
Спасибо за поддержку, Елена! kissfor