Частухи 10

 
Раз кумекал кум с кумой -
Как жить жизнью половой?
В обчем - горе от уму,
Прокумекал кум куму!

Тесть был прост, как пять рублей,
И чуть что, орал - налей!!!
Как ни странно - наливали,
Лишь заткнулся б поскорей!

Как-то сват купил айфон
Чтобы девок удивлять,
Ходит важный, как Кобзон,
Жаль не знает, как включать.

Позабыв про всё на свете,
Чатит тёща в интернете,
Мол - отстаньте, лузеры,
Я по гуглу юзаю!

Намекнула мне золовка,
С кем мой муж сажал морковку,
Ох, неровен час, споймаю -
В грядку ту и закопаю!

Нас по-началу было двое,
Ну, что ж - на пару и отметим...
Тут деверь вышел из запоя,
И пробурчал - я бббуду тттретьим!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-chastushek-31.html
 

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-chastushek-31.html

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0227479

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227479 выдан для произведения:
 
Раз кумекал кум с кумой -
Как жить жизнью половой?
В обчем - горе от уму,
Прокумекал кум куму!

Тесть был прост, как пять рублей,
И чуть что, орал - налей!!!
Как ни странно - наливали,
Лишь заткнулся б поскорей!

Как-то сват купил айфон
Чтобы девок удивлять,
Ходит важный, как Кобзон,
Жаль не знает, как включать.

Позабыв про всё на свете,
Чатит тёща в интернете,
Мол - отстаньте, лузеры,
Я по гуглу юзаю!

Намекнула мне золовка,
С кем мой муж сажал морковку,
Ох, неровен час, споймаю -
В грядку ту и закопаю!

Нас по-началу было двое,
Ну, что ж - на пару и отметим...
Тут деверь вышел из запоя,
И пробурчал - я бббуду тттретьим!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-chastushek-31.html
 

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-chastushek-31.html

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 24 июля 2014 в 16:02 +1
Укатал!!!!!!!!!!!!!! hihi laugh
Александр Саакян (Садовник) # 24 июля 2014 в 17:49 0
Спасибо за отзыв, Таня. Да, у меня тут весело местами))) muha
Татьяна Шарина # 27 июля 2014 в 10:28 +1
ПОЛНЫЙ УЛЁТ!! tanzy4 tanzy7 laugh
Александр Саакян (Садовник) # 27 июля 2014 в 12:29 0
Только слишком далеко не улетайте, Татьяна!))) Спасибо за отзыв! joke hi
Евгений Казмировский # 31 июля 2014 в 17:51 +1
Замечательно, Саша! Как-то не очень импонирует этот жанр, но в твоем исполнении тонко и со вкусом!
Александр Саакян (Садовник) # 31 июля 2014 в 22:04 +1
Спасибо за отзыв, Жень! c0411