ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Charlie Hebdo-мне не страшен!

Charlie Hebdo-мне не страшен!

https://img.znak.com/2050190.jpg

Ребята!Это-лишь муляж!

Есть дубликаты -у меня ещё другие!

Поверьте -Кубок будет наш!

Хоть выиграть его может не Россия!

Charlie Hebdo?Да!Мне ужасно надоел

Мне надоели его корреспонденты!

Да!С ихней прессой был всегда я  смел

Не зря меня-избрали президентом!

Из танка по воротам не стреляю я!

Есть у меня-хороший Забивака!

Его пугается-любой судья!

Он мастер-голевой атаки!

Не сомневайтесь-Кубок будет наш!

Charlie Hebdo-мне,не посмеет возражать!

Ведь рядом Забивака-верный страж!

Сумеет волк-Россию уважать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418983

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418983 выдан для произведения:

https://img.znak.com/2050190.jpg

Ребята!Это-лишь муляж!

Есть дубликаты -у меня ещё другие!

Поверьте -Кубок будет наш!

Хоть выиграть его может не Россия!

Charlie Hebdo?Да!Мне ужасно надоел

Мне надоели его корреспонденты!

Да!С ихней прессой был всегда я  смел

Не зря меня-избрали президентом!

Из танка по воротам не стреляю я!

Есть у меня-хороший Забивака!

Его пугается-любой судья!

Он мастер-голевой атаки!

Не сомневайтесь-Кубок будет наш!

Charlie Hebdo-мне,не посмеет возражать!

Ведь рядом Забивака-верный страж!

Сумеет волк-Россию уважать!

 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!