ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чайно-банные частушки

Чайно-банные частушки

28 марта 2015 - Ольга (O-Z)
article279826.jpg


 
 В бане парится полезно,
Хочешь пой, а хошь – пляши,
После Баньки чай с малиной,
Для спокойствия души.
*
Разговаривает чайник,
Крышечкой звенящею,
Наливаю в чашку чай
С ложечкой блестящею.
*
Ароматный и приятный,
Наливаем в чашки чай.
Кто с вареньем, а кто с мёдом,
Ну-ка, быстро налетай.
Чай восточный, краснодарский,
Ну, а лучше травяной.
И бальзам алтайский, нужен
В чай, по ложечке одной.
*
На Руси, так повелось,
Самовар желанный гость.
Угощай, «пузатый» нас,
Каждый день и каждый час!


© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0279826

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279826 выдан для произведения:


 
 В бане парится полезно,
Хочешь пой, а хошь – пляши,
После Баньки чай с малиной,
Для спокойствия души.
*
Разговаривает чайник,
Крышечкой звенящею,
Наливаю в чашку чай
С ложечкой блестящею.
*
Ароматный и приятный,
Наливаем в чашки чай.
Кто с вареньем, а кто с мёдом,
Ну-ка, быстро налетай.
Чай восточный, краснодарский,
Ну, а лучше травяной.
И бальзам алтайский, нужен
В чай, по ложечке одной.
*
На Руси, так повелось,
Самовар желанный гость.
Угощай, «пузатый» нас,
Каждый день и каждый час!


 
Рейтинг: +3 711 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 марта 2015 в 21:09 0
Задорно и душевно! Браво, Оля!

Ольга (O-Z) # 29 марта 2015 в 04:53 +1
Спасибо Александр! girl