Цель

20 декабря 2020 - Евгений Фокин
article486006.jpg

Снег пошел. Куда пошел?
Как пошел – пешком, ногами?
С виду - счастлив или зол?
Он отдельно или с нами?
Выхожу  к нему во двор,
Угадать хочу желанье.
Он заполнил весь простор,
И меня коснулся дланью.
Я, в ответ, - куда идем?
Любопытство всех съедает.
Шелестит, - своим путем
Снег не ходит, а летает.
Цель – создать вам красоту,
Покажу, чего я стою.
Суши голой срамоту
Должен я покрыть собою.
 
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2020

Регистрационный номер №0486006

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486006 выдан для произведения:

Снег пошел. Куда пошел?
Как пошел – пешком, ногами?
С виду - счастлив или зол?
Он отдельно или с нами?
Выхожу  к нему во двор,
Угадать хочу желанье.
Он заполнил весь простор,
И меня коснулся дланью.
Я, в ответ, - куда идем?
Любопытство всех съедает.
Шелестит, - своим путем
Снег не ходит, а летает.
Цель – создать вам красоту,
Покажу, чего я стою.
Суши голой срамоту
Должен я покрыть собою.
 
 
 
Рейтинг: +6 388 просмотров
Комментарии (6)
Скальд # 21 декабря 2020 в 08:43 +1
Снег пошёл единым фронтом,
Присыпая срамоту,
Выступая симбионтом
Всей природе на лету...
Евгений Фокин # 21 декабря 2020 в 09:05 +1
И хотел бы, да не поспоришь. laugh
Спасибо, Олег! c0411
Рената Юрьева # 2 января 2021 в 17:03 +1
Женя, удивляешь и радуешь неожиданным взглядом на обычное))) эх, а я бы тоже покружила со снегом, глядишь, тоже помогла чем человечеству)))))
Браво, Жень!
t07187
Евгений Фокин # 2 января 2021 в 17:20 +1
Спасибо, Рената, спасибо! emotions-5