Былинно-масленичное
15 марта 2013 -
Александр Сандер`S Воляев
- Предстоит мне нынче путь-дорога
- И буланый конь рвёт удила,
- Помолюсь Перуну у порога,
- Ждут меня великие дела.
-
- Грудь укрою панциря зерцалом,
- Поверху кольчуги чешую,
- Шлем булатный с кованым забралом
- Защищает голову мою.
-
- Щит на спину – от удара сзади,
- Натяну кольчужные штаны,
- Прихвачу мешок противоядий
- И поеду к тёще на блины.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0123897 выдан для произведения:
- Предстоит мне нынче путь-дорога
- И буланый конь рвёт удила,
- Помолюсь Перуну у порога,
- Ждут меня великие дела.
-
- Грудь укрою панциря зерцалом,
- Поверху кольчуги чешую,
- Шлем булатный с кованым забралом
- Защищает голову мою.
-
- Щит на спину – от удара сзади,
- Натяну кольчужные штаны,
- Прихвачу мешок противоядий
- И поеду к тёще на блины.
Рейтинг: 0
475 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!