ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бузанём по коронавирусу!

Бузанём по коронавирусу!

https://img04.rl0.ru/1b6c4c70e71d85dde784e746f7e28129/e600x400o-x0i/news.rambler.ru/img/2020/04/12/184447.759115.9643.jpeg

Коронавирус-мне ужасно надоел!

Да!,Пандемия не кончается-никак!

Как остановить мне этот беспредел?

Сказать не могут;ни Волочкова,ни Собчак!

Но только Бузова решить проблему может

Удаст по вирусу-варёным  "Дошираком"!

Лапша варёная конечно?Всем -поможет

В домашней ванне и конечно "одним махом"!

Так бузанём-по вирусу ребята?

Все примем ванну-как нам Ольга показала!

Тогда от вируса-спасётся  каждый пятый!

Ах,Ольга Бузова!Ты стала-нашим идеалом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0471970

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471970 выдан для произведения:

https://img04.rl0.ru/1b6c4c70e71d85dde784e746f7e28129/e600x400o-x0i/news.rambler.ru/img/2020/04/12/184447.759115.9643.jpeg

Коронавирус-мне ужасно надоел!

Да!,Пандемия не кончается-никак!

Как остановить мне этот беспредел?

Сказать не могут;ни Волочкова,ни Собчак!

Но только Бузова решить проблему может

Удаст по вирусу-варёным  "Дошираком"!

Лапша варёная конечно?Всем -поможет

В домашней ванне и конечно "одним махом"!

Так бузанём-по вирусу ребята?

Все примем ванну-как нам Ольга показала!

Тогда от вируса-спасётся  каждый пятый!

Ах,Ольга Бузова!Ты стала-нашим идеалом!

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!