ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бутерброд с гвоздями

Бутерброд с гвоздями

9 января 2016 - Dr. AS
article325104.jpg

Я к тебе как к кресту приколочен...

(Руслан Алехно Необыкновенная К. Брейтбург / С. Сашин)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325104

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325104 выдан для произведения:
Я к тебе как к кресту приколочен...

(Руслан Алехно Необыкновенная К. Брейтбург / С. Сашин)
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!