ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бутерброд и Интерпол

Бутерброд и Интерпол

29 апреля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article212035.jpg
 

Бутерброд летит на пол.

Как упасть ему прилично?

Маслом вниз – то Интерпол,

Ну, а вверх – весьма отлично!

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0212035

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212035 выдан для произведения:
 

Бутерброд летит на пол.

Как упасть ему прилично?

Маслом вниз – то Интерпол,

Ну, а вверх – весьма отлично!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!