ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Буриме - После пьянки

Буриме - После пьянки

26 февраля 2014 - Юлия Бондарева
сухой – глухой
болезни – бездне

После пьянки, как-будто в болезни.
Я лежу и и слепой и глухой.
У жены в каждом оке по бездне.
Хорошо, хоть проснулся сухой.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0195534

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195534 выдан для произведения: сухой – глухой
болезни – бездне

После пьянки, как-будто в болезни.
Я лежу и и слепой и глухой.
У жены в каждом оке по бездне.
Хорошо, хоть проснулся сухой.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!