ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как старушка выручила....

Как старушка выручила....

10 июля 2014 - Юлия Бондарева

чайной -печальный; круг - звук
брюхо- старуха; лет - привет
льет - напролет; (в) фонарях - ах
------------------------------------------

Вблизи закрытой Чайной
Ходил народ печальный
Грустил он утро напролёт-
Никто так рано не нальёт.
Огнём горело брюхо!
И тремор был такой в руках,
Хоть вешайся на фонарях.
Но тут пришла старуха,
Все закричали ей - Привет.
Монет раздался дробный звук.
Пусть вышло дорого на круг -
Дала и водки и котлет...
Дай, Бог, старухе много лет!

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0226170

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226170 выдан для произведения:

чайной -печальный; круг - звук
брюхо- старуха; лет - привет

льет - напролет; (в) фонарях - ах

Вблизи закрытой Чайной
Ходил народ печальный
Грустил он утро напролёт-
Никто так рано не нальёт.
Огнём горело брюхо!
И тремор был такой в руках,
Хоть вешайся на фонарях.
Но тут пришла старуха,
Все закричали ей - Привет.
Монет раздался дробный звук.
Пусть вышло дорого на круг -
Дала и водки и котлет.
------------
Дай, Бог, старухе много лет!

 
Рейтинг: +5 270 просмотров
Комментарии (5)
POCOMAXA # 11 июля 2014 в 19:07 +1
Спаси, хозяйка!
Синдром замучил в доску!
Нам здесь... и с собой...

laugh flower
Юлия Бондарева # 11 июля 2014 в 19:11 +1
Володя, спасибо!!!
buket2

Нам здесь... и с собой..
Выпить,чуть закусить и...
ночевать негде
laugh
Наталия Шаркова # 5 августа 2014 в 20:48 +1
Хоть водка не такси, но тоже всех развозит...)))
Браво!
ura
Юлия Бондарева # 5 августа 2014 в 20:53 0
Благодарю, Наталия! shokolade
Марина Попенова # 15 августа 2014 в 19:24 +1
super ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!