Букет

8 сентября 2020 - Анна Беднова
article479797.jpg

**
Вторник заплакал дождём,
Льёт слёзы горьким ручьём,
Я без зонта и промокла,
Вместе со мною - однокла.
Капельки падают с крыш,
Тучка - ну что ты творишь,
Нет больше слов - междометья,
Лужа, вторая и... третья

--
Мы как два бедных стрижа,
Осень, ты так "хороша",
Плюс - и автобуса нет,
Радостей целый букет.

Летом ворчали - "Жара!
Солнышко прямо с утра...*
Что ж, вот прохлада пришла,
Крикнуть бы надо - "Ура!"
--
Anny
(impromptu rain)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479797

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479797 выдан для произведения:
**
Вторник заплакал дождём,
Льёт слёзы горьким ручьём,
Я без зонта и промокла,
Вместе со мною - однокла.
Капельки падают с крыш,
Тучка - ну что ты творишь,
Нет больше слов - междометья,
Лужа, вторая и... третья

--
Мы как два бедных стрижа,
Осень, ты так "хороша",
Плюс - и автобуса нет,
Радостей целый букет.

Летом ворчали - "Жара!
Солнышко прямо с утра...*
Что ж, вот прохлада пришла,
Крикнуть бы надо - "Ура!"
--
Anny
(impromptu rain)
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!