ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Букет на память

Букет на память

 

 

 
Мой сосед, что небритый как кактус,
Раз за пивом пакетик достал,
Заявил что готов ко всему и всегда.
А к чему -  ниже он рассказал:
 
Я влюбился однажды без памяти,
Даже в театр купил ей билет,
И она, поморгав удивлённо мне,
Согласилась сходить на балет.
 
А натура у ней очень тонкая,
И стихи я ей начал писать,
Всё стался вниманье красавице,
Как гусар молодой уделять.
 
Наконец её пали редуты,
Я в атаку на тело пошёл,
И довольный, победою яркою,
С нею ночь в выходные провёл.
 
Только рано победу я праздновал,
Я про шарик бесцветный забыл,
И сижу в КВД в коридорчике,
С тем, что я от неё получил.
 
И букет, рассмотрев венеролог,
Мне таблеток кило прописал,
И кольнув парой слов для острастки,
Вскользь, про шариков пользу сказал.
 
Пронесло – и уйти собирался,
Но услышал вдруг в спину – «Постой!
Вот ещё тебе двадцать уколов,
Что б дружил со своей головой».
 
И теперь паспорт в правом карманчике,
В левом сотка,  в театр билет,
Пара шариков в заднем, усатая,
И в руках для девчонок – букет.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0139771

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139771 выдан для произведения:

 

 

 
Мой сосед, что небритый как кактус,
Раз за пивом пакетик достал,
Заявил что готов ко всему и всегда.
А к чему -  ниже он рассказал:
 
Я влюбился опять однажды без памяти,
Даже в театр купил ей билет,
И она, поморгав удивлённо мне,
Согласилась сходить на балет.
 
А натура у ней очень тонкая,
И стихи я ей начал писать,
Всё стался вниманье красавице,
Как гусар молодой уделять.
 
Наконец её пали редуты,
Я в атаку на тело пошёл,
И довольный, победою яркою,
С нею ночь в выходные провёл.
 
Только рано победу я праздновал,
Я про шарик бесцветный забыл,
И сижу в КВД в коридоре,
С тем, что я от неё получил.
 
И букет, рассмотрев венеролог,
Мне таблеток кило прописал,
И кольнув парой слов для острастки,
Вскользь, про шариков пользу сказал.
 
Пронесло – и уйти собирался,
Но услышал вдруг в спину – «Постой!
Вот ещё тебе двадцать уколов,
Что б дружил со своей головой».
 
И теперь паспорт в правом карманчике,
В левом сотка,  в театр билет,
Пара шариков в заднем, на джинсах,
И в руках для девчонок – букет.
 
 
Рейтинг: +2 1047 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 31 мая 2013 в 23:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody super laugh buket7
Алексей Куренков # 31 мая 2013 в 23:54 0

Вот такой урок )))



podargo dance
Алекандр Анис # 6 ноября 2014 в 17:06 +1
Грустно, дело знакомое. С головою надо дружить и до и после землячок!! nogt 39 36