ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Буду скалиться потом

Буду скалиться потом

7 апреля 2024 - Сергей Генн

(Больно очень, ну и пусть! Стоматологи жестоки, Я уколов не боюсь, Опухают от них щеки!)

Водевиль приятней драмы,
Я к экрану как прирос,
Посылаю телеграммы,
В телефоне крики: SOS!

В голове сорвало гайки,
Боль зубная, вот и стих,
Мне сердечки или лайки?
Только я отвык от них.

Напевал свои куплеты,
Я умею горло драть,
Напишу друзьям ответ,
А чего еще им ждать?

Так случилось, озадачен,
И овес то, не в коня,
Я хожу и нервы трачу,
Иглы вкручены в меня!

Мой отек спадает плавно,
Из шипений выйдет песня,
По счетам плачу исправно,
За мучения на кресле.

Исповедаюсь, прелестно,
Я молчу и не злословлю,
В стоматологии все честно,
Я захлебываюсь кровью!

Обезболит десны ром,
Лучше в череп табуретом,
Буду скалится потом,
Если выживу при этом!

07.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Помоги мне мать святая! Лежать в кресле не всем любо, В два смычка меня терзают, Заговаривают зубы!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0527934

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527934 выдан для произведения:
(Больно очень, ну и пусть! Стоматологи жестоки, Я уколов не боюсь, Опухают от них щеки!)

Водевиль приятней драмы,
Я к экрану как прирос,
Посылаю телеграммы,
В телефоне крики: SOS!

В голове сорвало гайки,
Боль зубная, вот и стих,
Мне сердечки или лайки?
Только я отвык от них.

Напевал свои куплеты,
Я умею горло драть,
Напишу друзьям ответ,
А чего еще им ждать?

Так случилось, озадачен,
И овес то, не в коня,
Я хожу и нервы трачу,
Иглы вкручены в меня!

Мой отек спадает плавно,
Из шипений выйдет песня,
По счетам плачу исправно,
За мучения на кресле.

Исповедаюсь, прелестно,
Я молчу и не злословлю,
В стоматологии все честно,
Я захлебываюсь кровью!

Обезболит десны ром,
Лучше в череп табуретом,
Буду скалится потом,
Если выживу при этом!

07.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Помоги мне мать святая! Лежать в кресле не всем любо, В два смычка меня терзают, Заговаривают зубы!

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 апреля 2024 в 13:49 0
Ром вкусил на посошок,
На себя опять надейся,
Посмотри сюда, дружок!
Пальцы щелкают у фейса.

Рот немеет от укола,
Чистота и бледность мела,
Бормашина, звук веселый,
Я дрожу, берись за дело.

07.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН