ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будетлянин

Будетлянин

5 февраля 2016 - Dr. AS
article328936.jpg



      Будто я египтянин,
      И со мною и Солнце и зной...

         ... будто я вдруг Собянин
        и лежит возле ног вся Москва...


         (Пикник Египтянин)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328936

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328936 выдан для произведения:


      Будто я египтянин,
      И со мною и Солнце и зной,

         ... будто я вдруг Собянин
        и лежит возле ног вся Москва...


         (Пикник Египтянин)
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!