ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БУДЕШЬ НЯНЬКОЮ МОЕЙ?

БУДЕШЬ НЯНЬКОЮ МОЕЙ?

12 февраля 2015 - Марина Попенова
article271070.jpg
Будешь нянькою моей?
Благородных ты кровей? 
Не укусишь , почем зря?
Ну, тогда согласен я!
Будем мы с тобой дружить,
Нашей дружбой дорожить! 
Ты домой и я домой! 
Ты во двор? Я - за тобой!


© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0271070

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271070 выдан для произведения: Будешь нянькою моей?
Благородных ты кровей? 
Не укусишь , почем зря?
Ну, тогда согласен я!
Будем мы с тобой дружить,
Нашей дружбой дорожить! 
Ты домой и я домой! 
Ты во двор? Я - за тобой!

 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2015 в 18:24 +1
МАРИНОЧКА, КЛАСС!!! super
Марина Попенова # 13 февраля 2015 в 10:51 0
КОЛЯ, КАК Я РАДА ОТЗЫВУ! СПАСИБО, ДРУГ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6