ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бубновский 1

Бубновский 1

31 декабря 2016 - Alexander Soleil
article369038.jpg



Лежит статуя — нога поднята,
Под грузом — пузо...
Не дрейфь, ребята !
На дыбу смело  бросайте тело !
Здоровья знамя — Бубновский — с нами !

© Copyright: Alexander Soleil, 2016

Регистрационный номер №0369038

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369038 выдан для произведения:


Лежит статуя — нога поднята,
Под грузом — пузо...
Не дрейфь, ребята !
На дыбу смело  бросайте тело !
Здоровья знамя — Бубновский — с нами !
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!