Бригада...

10 апреля 2021 - Николай Гольбрайх
article492270.jpg
 НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА. 

 

Мы не банда - а бригада,
С нами лучше не шутить.
И сердить тоже не надо,
Так же дёргать и бесить.
Мы суровы даже очень,
Злые все - без колбасы.
И за это жестко спросим,
У попутавших рамсы.
Чётко подгадали стрелку,
Прямо, точно подгребли.
Обмусолим эту сделку,
Будут нам на корм рубли.
Главное наехать строго,
Не поддаться на понты.
У хозяев денег много,
Так что подняли хвосты.

2020 г.


© Copyright: Николай Гольбрайх, 2021

Регистрационный номер №0492270

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492270 выдан для произведения:
 НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА. 
 
 

Мы не банда - а бригада,
С нами лучше не шутить.
И сердить тоже не надо,
Так же дёргать и бесить.
Мы суровы даже очень,
Злые все - без колбасы.
И за это жестко спросим,
У попутавших рамсы.
Чётко подгадали стрелку,
Прямо, точно подгребли.
Обмусолим эту сделку,
Будут нам на корм рубли.
Главное наехать строго,
Не поддаться на понты.
У хозяев денег много,
Так что подняли хвосты.

2020 г.


 
Рейтинг: +4 1205 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 10 апреля 2021 в 10:20 +2
Они ж на фото все до боли добрые,
И с колбасой и даже без...
Не нужно за добычей бегать в лес,
Пересекаться там придется с коброю..

Хозяин там заботливый, не строгий,
Они любя так ждут его с порога.
Пакеты проверяют, точно знают
Зачем, да и когда его встречают!
kotenok-dog
Николай Гольбрайх # 10 апреля 2021 в 15:46 +1
Благодарю Вас!!! smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 11 апреля 2021 в 17:21 +1
Ух! Николая! Какая у Вас мощная бригада:
Собак четыре и серый кот,
В общем, всё ,что надо,
Всех их накормить срочно,
Чтоб сыты были, и точка!!!
eda-9
Николай Гольбрайх # 11 апреля 2021 в 17:24 0
Марта, Огромное Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34