ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Брак природы

Брак природы


Она казалась страшной мне без водки...
Носатая толстушка с пышным бюстом.
Одета скучно, в целом, обормотка. 
И у меня на сердце было пусто.

Ну, кто полюбит этот брак природы?
Унылое и скучное создание?
Она отстала от высокой моды.
И кто бы сделал ей в любви признание?

Вдруг принесли мне водку. Выпил сразу.
О Боже! Вмиг она похорошела.
Нос крупный? Может, женщина с Кавказа?
А грудь...великолепна. Сразу смело

Я подошел  и сыпал комплименты.
Она моею стала той же ночью.
И жизнь тянулась с ней прекрасной лентой.
А началось на алкогольной почве.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0342134

от 19 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342134 выдан для произведения:
Она казалась страшной мне без водки...
Носатая толстушка с пышным бюстом.
Одета скучно, в целом, обормотка. 
И у меня на сердце было пусто.

Ну, кто полюбит этот брак природы?
Унылое и скучное создание?
Она отстала от высокой моды.
И кто бы сделал ей в любви признание?

Вдруг принесли мне водку. Выпил сразу.
О Боже! Вмиг она похорошела.
Нос крупный? Может, женщина с Кавказа?
А грудь...великолепна. Сразу смело

Я подошел  и сыпал комплименты.
Она моею стала той же ночью.
И жизнь тянулась с ней прекрасной лентой.
А началось на алкогольной почве.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!