[Скрыть]
Регистрационный номер 0440086 выдан для произведения:
К бороде- усам, претензий не имею,
Но все-же, хочется мне иногда понять.
Когда едите, курите и пьёте,
Воняет ваша борода?
Я тоже в детстве клеил бороду
Однажды, морду всю разрисовал.
И мне казалось: " с бородой я взрослый"
Я, Дед Мороз, Карл Маркс и даже Ганибал...
Ещё вопрос меня тут гложет
Когда кусаете вы, хлеб и пьёте молоко
Крошки в бороду летят, незаметно же?
Потом лежат? Прячась в бОроду и глубоко?
В автобусе, у папы, девочка спросила
Увидев дядю с бородой...
-Ой, у дяди брода, как у мамы писька!
После этого решил: Не увидите меня вы с бородой!