ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Боря и "дурка"

Боря и "дурка"

15 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Боря в «дурке» служил санитаром.

Человеком, поверьте, был  старым.

Но любили его

Дураки. Ничего:

Тот работал почти что  задаром!

 

2.   Дед  Федул в стриптизёры подался.

Одного только он опасался:

Сколько дамочек тут!

Все так валом и прут.

Как бы с носом он и не остался!..

 

3.   В зоопарке вчера злая тётка

Зацепила пакетом колготки.

Те, увы, поползли.

Мы терпеть не смогли,

Ей по роже ввалили в  охотку!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0084629

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084629 выдан для произведения:

1.   Боря в «дурке» служил санитаром.

Человеком, поверьте, был  старым.

Но любили его

Дураки. Ничего:

Тот работал почти что  задаром!

 

2.   Дед  Федул в стриптизёры подался.

Одного только он опасался:

Сколько дамочек тут!

Все так валом и прут.

Как бы с носом он и не остался!..

 

3.   В зоопарке вчера злая тётка

Зацепила пакетом колготки.

Те, увы, поползли.

Мы терпеть не смогли,

Ей по роже ввалили в  охотку!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!