ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Большая разница

Большая разница

19 ноября 2018 - Владимир РУДОВ
−Ты стал расшаркиваться, дед,−
Внук в огород мой бросил камень…
Я не расшаркиваюсь, нет,
Я просто шаркаю ногами.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0431601

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431601 выдан для произведения: −Ты стал расшаркиваться, дед,−
Внук в огород мой бросил камень…
Я не расшаркиваюсь, нет,
Я просто шаркаю ногами.
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!