ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Болельщики футбола.

Болельщики футбола.

2 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article98332.jpg

Футбол, ну просто наказание
В чём провинились,бабы ,мы?
Кому-то гол, а нам страдание
От секса мы отлучены...

Моя вина,что Барселона
Так ловко справилась с мячом?..
Там проиграли гол сезона...
Ну я то ,миленький, причём?

Так почему же в нашей спальне
Ты объясняешь мне весь матч?..
Там не забили снова дальний...
А я наказана,хоть плачь...

Ну что же ,тренер,ты творишь
Чему команду свою учишь...
Или в сезоне победишь...
Иль разгоняй от баб получишь...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0098332

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098332 выдан для произведения:

Футбол, ну просто наказание
В чём провинились,бабы ,мы?
Кому-то гол, а нам страдание
От секса мы отлучены...

Моя вина,что Барселона
Так ловко справилась с мячом?..
Там проиграли гол сезона...
Ну я то ,миленький, причём?

Так почему же в нашей спальне
Ты объясняешь мне весь матч?..
Там не забили снова дальний...
А я наказана,хоть плачь...

Ну что же ,тренер,ты творишь
Чему команду свою учишь...
Или в сезоне победишь...
Иль разгоняй от баб получишь...
 

 
Рейтинг: +4 573 просмотра
Комментарии (4)
0 # 2 декабря 2012 в 01:57 +1
hihi smileded
Любовь Сабеева # 2 декабря 2012 в 02:00 +1
Спасибо огромное!!! shokolade
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 декабря 2012 в 21:21 +1
Классно!))но спорно!)Времена изменились и сейчас (бабы)любят не меньше мужиков футбол)хотя... buket7
Любовь Сабеева # 5 декабря 2012 в 21:48 +1
Так а что нам бедным остаётся, хоть о футболе с вами разговаривать, вот до чего вы нас довели,что футболом начали увлекаться... c0137