Боль

17 февраля 2020 - Наталья Бондаренко
article467759.jpg

Ты мне изматываешь душу,
Не прекращаясь ни на миг.
Ты ждешь что я бессильно струшу,
Ища рецепты в море книг.

Что побегу стремглав в аптеку,
С порога буду там реветь:
"Подать скорее мне таблетку,
Чтоб не хотелось умереть!!!!"

Я мантры мысленно пою,
Борясь с тобою экзотично.
Я горько слёзы в тазик лью,
Стону от боли эротично!

Качаюсь песне мерно в такт,
Скрывая щеку от прохлады.
Я ненавижу этот факт –
Последний зуб мне вырвать надо!

Надеюсь, боже, на тебя…
И верить хочется в знаменья.
Раз разболелся зуб, свербя –
Н буду больше есть варенье!!!

Не рвать мне мясо острым зубом,
Как тигр добычу рвёт свою…
Зуб превратился в душегуба!
Его я больше не люблю!
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0467759

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467759 выдан для произведения:
Ты мне изматываешь душу,
Не прекращаясь ни на миг.
Ты ждешь что я бессильно струшу,
Ища рецепты в море книг.

Что побегу стремглав в аптеку,
С порога буду там кричать
"Подать скорее мне таблетку,
А то мне скоро умирать!!!!"

Я мантры мысленно пою,
Борясь с тобою экзотично.
Пою подобно соловью,
Стону от боли эротично!

Качаюсь песне мерной в такт,
Скрывая щеку от прохлады.
Я ненавижу этот факт –
Последний зуб мне вырвать надо!!!

Надеюсь, боже, на тебя…
И верить хочется в знаменья.
Раз разболелся зуб, свербя –
Мне больше не видать варенья!!!

Не рвать мне мясо острым зубом,
Как тигр добычу рвет свою…
Зуб превратился в душегуба!
Его я больше не люблю!!!
 
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 17 февраля 2020 в 11:25 0
Когда от боли рыщешь меж столбов,
Воистину, решишь - Какая Прелесть
Иметь не частокол своих зубов,
А в целый рот искусственную челюсть

bums zlokr
Наталья Бондаренко # 17 февраля 2020 в 15:52 0
Вот именно) Emotions-6