ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Богатый буквы блеск

Богатый буквы блеск

3 января 2015 - Валентин Бакланов
Бывает, блин, болеешь без бухла
Без бабской близости бурея
Богатый буквы блеск, без барахла!
Без буквы «б» бывало бы беднее

Без бруса бимс, бумажник без бабла
Балдёжная блондинка без брюнета
Беспроводной Билайн без бла-бла-бла!
Без «браво!» — «бис!», бутончик без букета

Борт без багра, блатные без «бугра»
Барбос без блох, бухгалтер без бюджета
Березовые бревна без бобра
Бардак — Большой: билеты без балета!

Белиберда! Бутылка без бухла!
Без баб — Бурда, брюнетка без браслета
Банкообменник без бронестекла
Без букв буклет, бисквиты без буфета

© Copyright: Валентин Бакланов, 2015

Регистрационный номер №0262899

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262899 выдан для произведения: Бывает, блин, болеешь без бухла
Без бабской близости бурея
Богатый буквы блеск, без барахла!
Без буквы «б» бывало бы беднее

Без бруса бимс, бумажник без бабла
Балдёжная блондинка без брюнета
Беспроводной Билайн без бла-бла-бла!
Без «браво!» — «бис!», бутончик без букета

Борт без багра, блатные без «бугра»
Барбос без блох, бухгалтер без бюджета
Березовые бревна без бобра
Бардак — Большой: билеты без балета!

Белиберда! Бутылка без бухла!
Без баб — Бурда, брюнетка без браслета
Банкообменник без бронестекла
Без букв буклет, бисквиты без буфета
 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (5)
МариАнна Макарова # 3 января 2015 в 13:43 0
Оригинальненько!..
А на "А" уже было?
scratch
Лидия Копасова # 22 ноября 2016 в 21:58 0
Ольга Ивановна # 12 ноября 2017 в 08:48 0
Богатый буквы блеск,
Валентин Бакланов # 15 ноября 2017 в 07:03 0
Спасибо, мне приятно Ваше внимание
Ольга Oly # 18 января 2018 в 19:22 0
))))Оригинально. Улыбнулась)))