ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут

15 июня 2012 - Нина Агошкова

Я – женщина твоей мечты!

Не веришь? Докажу в два счёта:

Прилежно я, как на работу,

Хожу в салоны красоты.

И маникюр, и педикюр,

Массажи разные, и ванны

Мне помогают, как ни странно,

Быть внешне, словно «От кутюр».

И в танце я могу блистать,

Фигурка выглядит – что надо!

Под музыку любви я рада

Наядой пред тобой предстать.

А я хочу побыть другой:

Твои носки стирать и брюки…

Но, боже мой, какие муки

Следить всё время ЗА СОБОЙ!

Прошу, молю, придумай ты

Другой типаж, пока не поздно!

Иначе откажусь, серьёзно,

Быть женщиной твоей мечты!

 

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0055948

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055948 выдан для произведения:

Я – женщина твоей мечты!

Не веришь? Докажу в два счёта:

Прилежно я, как на работу,

Хожу в салоны красоты.

И маникюр, и педикюр,

Массажи разные, и ванны

Мне помогают, как ни странно,

Быть внешне, словно «От кутюр».

И в танце я могу блистать,

Фигурка выглядит – что надо!

Под музыку любви я рада

Наядой пред тобой предстать.

А я хочу побыть другой:

Твои носки стирать и брюки…

Но, боже мой, какие муки

Следить всё время ЗА СОБОЙ!

Прошу, молю, придумай ты

Другой типаж, пока не поздно!

Иначе откажусь, серьёзно,

Быть женщиной твоей мечты!

 

 

 
Рейтинг: 0 991 просмотр
Комментарии (2)
Михаил # 15 июня 2012 в 16:55 +1
Зачем же так стараться - БЫТЬ?
Не проще ль просто полюбить?
Нина Агошкова # 15 июня 2012 в 17:21 +1
Так об этом и стихотворение - оно же к тому же шуточное...)))