ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бог живёт на Луне!

Бог живёт на Луне!

11 марта 2024 - Евгений Ефрешин
Бог живёт на Луне,
он нальёт тебе и мне!
ночью с рюмкой прибежит,
всё излечит, исцелит!
хочешь пиво, хошь вино,
водка, виски – всё равно.
Приведёт он в гости дам
свет притушит по углам…
Ну а утром он придёт,
дам обратно отведёт,
нальёт кофе с коньяком,
всё прекрасно, всё путём!

© Copyright: Евгений Ефрешин, 2024

Регистрационный номер №0526809

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526809 выдан для произведения: Бог живёт на Луне,
он нальёт тебе и мне!
ночью с рюмкой прибежит,
всё излечит, исцелит!
хочешь пиво, хошь вино,
водка, виски – всё равно.
Приведёт он в гости дам
свет притушит по углам…
Ну а утром он придёт,
дам обратно отведёт,
нальёт кофе с коньяком,
всё прекрасно, всё путём!
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!