ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бодрый старик

Бодрый старик

17 декабря 2012 - Dr. AS
article102648.jpg

 ... о сколько рецептов
диет
и реклам
чтоб похудеть и понравиться
а мне бы одну
чтобы на килограмм
без всякой диеты поправиться...

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0102648

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102648 выдан для произведения:

 ... о сколько рецептов
диет
и реклам
чтоб похудеть и понравиться
а мне бы одну
чтобы на килограмм
без всякой диеты поправиться...

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 сентября 2017 в 18:11 +1
бодрость духа,замечательно...
Dr. AS # 2 ноября 2017 в 15:22 +1
адреналин; найти своё место в жизни - и... убежать...