ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блондинка в водевиле

Блондинка в водевиле

4 сентября 2012 - Иллария

 

Где вы, милые подружки,
завитушки, финтифлюшки,
и по краю юбки рюшки -
как всё это я люблю:
я жеманница такая,
и трещу, не умолкаю,
от мужчин я просто таю,
взгляды их всегда ловлю.
Варьете, кафе-шантаны,
и цветущие каштаны, 
и романсы, и романы, 
ах, слова, слова, слова...
закружу опять интрижку,
буду зайкой, буду мышкой
и шампанского излишки-
просто кругом голова
Я пустышка, я транжира,
я не вашего ранжира,
я ищу себе кумира- 
и уверена-найду!
Эти ахи, это вздохи,
да, мужчины все-пройдохи.
и дела их станут плохи,
если увлеклись игрой.
Кружева как в водевиле,
с головой меня укрыли.
Я - блондинка-это "Бинго"-
значит, выигрыш за мной!

© Copyright: Иллария, 2012

Регистрационный номер №0074405

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074405 выдан для произведения:

 

Где вы, милые подружки,
завитушки, финтифлюшки,
и по краю юбки рюшки -
как всё это я люблю:
я жеманница такая,
и трещу, не умолкаю,
от мужчин я просто таю,
взгляды их всегда ловлю.
Варьете, кафе-шантаны,
и цветущие каштаны, 
и романсы, и романы, 
ах, слова, слова, слова...
закружу опять интрижку,
буду зайкой, буду мышкой
и шампанского излишки-
просто кругом голова
Я пустышка, я транжира,
я не вашего ранжира,
я ищу себе кумира- 
и уверена-найду!
Эти ахи, это вздохи,
да, мужчины все-пройдохи.
и дела их станут плохи,
если увлеклись игрой.
Кружева как в водевиле,
с головой меня укрыли.
Я - блондинка-это "Бинго"-
значит, выигрыш за мной!

 
Рейтинг: +3 600 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 23:34 0
scratch

regisseractrissa
Иллария # 18 сентября 2012 в 00:01 0
girl
Анна Лукашева # 19 сентября 2012 в 21:00 0
Букет роз - на сцену! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 28 сентября 2012 в 13:17 0
zyy flower
Иллария # 28 сентября 2012 в 16:57 0
girlkiss