ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Близкие души

Близкие души

Сегодня в 06:44 - Владимир РУДОВ
article532429.jpg
Из разных форм общения чудесней
Не отыскать, коль в память углубиться, −
Когда, собравшись, говорят все вместе
И всё не могут – ах! – наговориться.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0532429

от Сегодня в 06:44

[Скрыть] Регистрационный номер 0532429 выдан для произведения: Из разных форм общения чудесней
Не отыскать, коль в память углубиться, −
Когда, собравшись, говорят все вместе
И всё не могут – ах! – наговориться.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!