ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БЛАГОВЕЩЕНИЕ

БЛАГОВЕЩЕНИЕ

 О, как блажен непостижимый час -

Час гордого святого одиночества,

Пускай бы даже выключили газ

Но объявили это как пророчество 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0142257

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142257 выдан для произведения:

 О, как блажен непостижимый час -

Час гордого святого одиночества,

Пускай бы даже выключили газ

Но объявили это как пророчество 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 12:00 0
elka
Евгений Казмировский # 8 июля 2013 в 19:00 0
30