ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Благословение от Регины

Благословение от Регины

article447283.jpg
Серёга! Я ушла к тебе от Влада
Ты друг Серёга-не горюй!
Коль не получишь на "Евровидекии" награду,
Зато останется вот этот поцелуй!
Да! Влад Топалов -он ревнивый как Отелло!
Готов меня он за измену -задушить!
Ты друг Серёга на конкурсе пой смело!
Успех Билана-ты обязан повторить!
Признаюсь честно-я и Филю целовала!
Моя такая бабья доля!
Конечно я-для него не Алла
Но согласись-ведь я же лучше Коли!
Так, что Серёга -коль вы с Филей не кретины!
Должны на конкурсе-вы нынче победить!
Вас на победу- я Регина!
Смогла двоих-благославить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447283

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447283 выдан для произведения: Серёга! Я ушла к тебе от Влада
Ты друг Серёга-не горюй!
Коль не получишь на "Евровидекии" награду,
Зато останется вот этот поцелуй!
Да! Влад Топалов -он ревнивый как Отелло!
Готов меня он за измену -задушить!
Ты друг Серёга на конкурсе пой смело!
Успех Билана-ты обязан повторить!
Признаюсь честно-я и Филю целовала!
Моя такая бабья доля!
Конечно я-для него не Алла
Но согласись-ведь я же лучше Коли!
Так, что Серёга -коль вы с Филей не кретины!
Должны на конкурсе-вы нынче победить!
Вас на победу- я Регина!
Смогла двоих-благославить!
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!