ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Безжалостная жена

Безжалостная жена

23 октября 2023 - Владимир РУДОВ
Сварила борщ, ну до чего горячий
(И каждый раз такой, а не иначе),
Я ем его, и белый свет не мил…
Нельзя ж так издеваться над людьми!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0521886

от 23 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521886 выдан для произведения: Сварила борщ, ну до чего горячий
(И каждый раз такой, а не иначе),
Я ем его, и белый свет не мил…
Нельзя ж так издеваться над людьми!
 
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!