ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БЕЗГРАМОТНАЯ ДАМА

БЕЗГРАМОТНАЯ ДАМА

25 августа 2014 - Владимир Гликов
У гинеколога дама сидит,
А гинеколог ей так говорит:
- Тест Ваш, мадам, говорит нам сейчас,
Что Вы беременны. К тому же, у Вас
Будут, видать, близнецы. Это факт.
Мадам, тут, вскочивши, вскричала: - Ну, как,
Такое быть может? Я ж помню точь-в-точь,
Что не сношалася дважды за ночь!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0235131

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235131 выдан для произведения:
У гинеколога дама сидит,
А гинеколог ей так говорит:
- Тест Ваш, мадам, говорит нам сейчас,
Что Вы беременны. К тому же, у Вас
Будут, видать, близнецы. Это факт.
Мадам, тут, вскочивши, вскричала: - Ну, как,
Такое быть может? Я ж помню точь-в-точь,
Что не сношалася дважды за ночь!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!