[Скрыть]Регистрационный номер 0271978 выдан для произведения:
ты назначил встречу возле "Лаймы"
торопился и не взял зонта.
в Риге не бывает дождь случайным,
нам привычна эта мокрота.
я конечно к встрече опоздала,
прыгая по лужам напрямик.
к тем часам от самого вокзала,
у которых мокрый ты приник...
дождь стекал ручьём по твоим кудрям,
промочил дизайнерский пиджак.
он так шёл к твоим размокшим туфлям,
в диссонансе только был рюкзак...
на меня смотрел,как бы сквозь стену,
взгляд презренный был вместо цветов.
ухожу,сказал...переоденусь,
и в дождях исчез и был таков...
я конечно очень хохотала,
поцелуй воздушный слала вслед.
а меня несло опять к вокзалу,
дожидался там меня сосед...