ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без эротики жить невозможно !!!

Без эротики жить невозможно !!!

article287527.jpg

Без эротики жить невозможно !!!


Без эротики жить невозможно!
Мужиков соблазнять нам несложно:
Грудь наружу - вперёд!
Мини - юбки вразлёт!
Вот и крутим мы ими безбожно!!!


 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0287527

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287527 выдан для произведения:
Без эротики жить невозможно !!!


Без эротики жить невозможно!
Мужиков соблазнять нам несложно:
Грудь наружу - вперёд!
Мини - юбки вразлёт!
Вот и крутим мы ими безбожно!!!


 
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 20 июля 2016 в 13:14 +1
Марина Павлишена # 20 июля 2016 в 13:17 +1

МЫ, ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ!!!!

girl love2
Валентин Воробьев # 16 ноября 2016 в 10:38 +1
Уж если крутите безбожно
Своими юбками вразлёт,
То помнить надо наперёд,
Что вам самим попасть несложно
В просак по имени "залёт"!
ura
Марина Павлишена # 16 ноября 2016 в 11:27 0

Любопытное замечание!!!!! Спасибо,Валентин!!!!!!

c0137