ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без ребёнка - не семья!

Без ребёнка - не семья!

8 февраля 2014 - Виктор Тарасов
article186741.jpg
Мы, с моей соседкой Олей,
Неразлучные друзья.
В детском саде воспитатель
Нас зовёт муж и жена.

За столом едим мы вместе
И кроватки в ряд стоят,
И живём почти что рядом,
Будто, мы одна семья.

Если нас с моей подругой
Все зовут муж и жена,
Значит, нужен нам ребёнок,
Без него мы не семья.

Мама, как-то, говорила,
Что меня нашли в капусте.
Я все грядки пооблазил,
Никого там нет…Всё пусто!

Олю, милую мою,
Аист притащил здоровый.
Где ж теперь его найти?
Здесь у нас одни вороны.

Долго думали мы с Олей,
Как ребёнка нам найти.
Нас жалеют мамы, папы:
-Надо малость подрасти.

И вот, как-то, я без взрослых
Телевизор посмотрел.
Там показывали роды,
Всё, чего я знать хотел.

Там у тётеньки меж ножек
Показалась голова,
А потом и весь ребёнок…
Это - шок был для меня!

И теперь, как только Олька
В туалет идёт - я с ней.
Жду, когда родит ребёнка,
Ведь втроём жить веселей.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2014

Регистрационный номер №0186741

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186741 выдан для произведения: Мы, с моей соседкой Олей,
Неразлучные друзья.
В детском саде воспитатель
Нас зовёт муж и жена.

За столом едим мы вместе
И кроватки в ряд стоят,
И живём почти что рядом,
Будто, мы одна семья.

Если нас с моей подругой
Все зовут муж и жена,
Значит, нужен нам ребёнок,
Без него мы не семья.

Мама, как-то, говорила,
Что меня нашли в капусте.
Я все грядки пооблазил,
Никого там нет…Всё пусто!

Олю, милую мою,
Аист притащил здоровый.
Где ж теперь его найти?
Здесь у нас одни вороны.

Долго думали мы с Олей,
Как ребёнка нам найти.
Нас жалеют мамы, папы:
-Надо малость подрасти.

И вот, как-то, я без взрослых
Телевизор посмотрел.
Там показывали роды,
Всё, чего я знать хотел.

Там у тётеньки меж ножек
Показалась голова,
А потом и весь ребёнок…
Это - шок был для меня!

И теперь, как только Олька
В туалет идёт - я с ней.
Жду, когда родит ребёнка,
Ведь втроём жить веселей.
 
Рейтинг: +6 422 просмотра
Комментарии (6)
Леонид Зеленский # 19 сентября 2015 в 19:36 0
Да, нынешние детки не мы...всё знают, всё хотят и всего добиваются. С доброй улыбкой hi
Нина Горбунова # 30 октября 2015 в 16:39 0
big_smiles_138 super 5min
Елена Бурханова # 8 января 2016 в 08:52 0
И весело, и грустно!
А тема непростая. Жизненная.)))
Отличные стихи!
Успехов и удач! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Тарасов # 8 января 2016 в 10:38 0
Большущее,Елена,спасибо!!!
Лилия Кудряшова # 15 июня 2016 в 02:18 0
Виктор,зачем я к вам зашла на ночь глядя!
Смеюсь так,что заснуть будет теперь сложно.
Потешили.Спасибо конечно за шутку. kissfor
Виктор Тарасов # 16 июня 2016 в 15:41 0
Большое спасибо за вечерний заход. prezent