ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без мужчины белый свет не мил

Без мужчины белый свет не мил

article287293.jpg

Экспромт, навеяно фотографией

Без мужчины белый свет не мил,
Тяжело по дому управляться,
Лишь бы ко мне милый не остыл,
Буду угодить всегда стараться.

Спой мне песню о любви земной,
Как меня ты на руках носить готов,
И как счастлив только лишь со мной,
Кофе мне подашь без лишних слов...

Ты собой украсил дом и двор,
Радостно, что сбылись все мечты!
Грациозно вознесу топор...
Здорово, что у меня есть ты!

09.11.2013 Лида

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287293

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287293 выдан для произведения:
Экспромт, навеяно фотографией

Без мужчины белый свет не мил,
Тяжело по дому управляться,
Лишь бы ко мне милый не остыл,
Буду угодить всегда стараться.

Спой мне песню о любви земной,
Как меня ты на руках носить готов,
И как счастлив только лишь со мной,
Кофе мне подашь без лишних слов...

Ты собой украсил дом и двор,
Радостно, что сбылись все мечты!
Грациозно вознесу топор...
Здорово, что у меня есть ты!

09.11.2013 Лида

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!