ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без ложной скромности

Без ложной скромности

23 декабря 2021 - Владимир РУДОВ
article501867.jpg
Ну что ж, представиться пора
(Путь позади уже огромный),−
Я скромный труженик пера,
Хотя причем, скажите, «скромный»?
Уверен я, мои стихи
На вечность сделали заявку.
Любой из них − отменный хит,
И я слыхал на днях – в отставку
Засобирался наш премьер,
Моей не выдержав сатиры.
И это лишь один пример…
Стихи мои пошли по миру!
Их полюбили юн и сед,  
Пожалуй, только тугодуму
Не оценить во всей красе
Мой искрометный, тонкий юмор.
И впредь я, сколько буду жить,
Народу, с кем един с рожденья,
Намерен искренне дарить
Свои нетленные творенья.
Когда ж уйду, то мне вослед,
Сдержав рыданья, скажут люди
Взамен «Его уж больше нет» −
«Он был, он есть, он вечно будет!»
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0501867

от 23 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501867 выдан для произведения: Ну что ж, представиться пора
(Путь позади уже огромный),−
Я скромный труженик пера,
Хотя причем, скажите, «скромный»?
Уверен я, мои стихи
На вечность сделали заявку.
Любой из них − отменный хит,
И я слыхал на днях – в отставку
Засобирался наш премьер,
Моей не выдержав сатиры.
И это лишь один пример…
Стихи мои пошли по миру!
Их полюбили юн и сед,  
Пожалуй, только тугодуму
Не оценить во всей красе
Мой искрометный, тонкий юмор.
И впредь я, сколько буду жить,
Народу, с кем един с рожденья,
Намерен искренне дарить
Свои нетленные творенья.
Когда ж уйду, то мне вослед,
Сдержав рыданья, скажут люди
Взамен «Его уж больше нет» −
«Он был, он есть, он вечно будет!»
 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!