ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без ласки...

Без ласки...

article226178.jpg
С гитарой ты уехал,
Сказал, что насовсем.
Семья тебе помеха,
Ведь в ней полно проблем.

Сидишь один в палатке.
А может, не один.
Свободный воздух сладкий.
Ну, где ж ты, мой блондин?

Без ласки мои бедра,
А груди так торчком.
Ну, надо же приперло,
Крутись теперь волчком.

Возьму я спальник старый
И лёгкий рюкзачок,
Пойду на звуки гитары,
Найдется мужичок.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0226178

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226178 выдан для произведения: С гитарой ты уехал,
Сказал, что насовсем.
Семья тебе помеха,
Ведь в ней полно проблем.

Сидишь один в палатке.
А может, не один.
Свободный воздух сладкий.
Ну, где ж ты, мой блондин?

Без ласки мои бедра,
А груди так торчком.
Ну, надо же приперло,
Крутись теперь волчком.

Возьму я спальник старый
И лёгкий рюкзачок,
Пойду на звуки гитары,
Найдется мужичок.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 11 июля 2014 в 13:35 0
Замечательная работа, Катя! Супер!
С уважением, Александр.