ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без анекдотов жить нельзя на свете...

Без анекдотов жить нельзя на свете...

12 февраля 2013 - Лариса Ткаченко

 


У деревни – озерцо
И чего в нём только нет!
Вплоть до … скисших огурцов,
Что не подали в обед.
Бережок. Идёт мужик,
Видит он, что к озерцу
Парень молодой приник,
Капли льются по лицу.


«И зачем ты это пьёшь,
Здесь с деревни – дерьмосток»,-
Ужас, пробирает дрожь –
Так не чист воды поток.
«What did you say?»,-
«Ага, дружок -
Обеими черпай и пей,
Побольше в горсть бери, браток!».

 

фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0116521

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116521 выдан для произведения:

 


У деревни – озерцо
И чего в нём только нет!
Вплоть до … скисших огурцов,
Что не подали в обед.
Бережок. Идёт мужик,
Видит он, что к озерцу
Парень молодой приник,
Капли льются по лицу.


«И зачем ты это пьёшь,
Здесь с деревни – дерьмосток»,-
Ужас, пробирает дрожь –
Так не чист воды поток.
«What did you say?»,-
«Ага, дружок -
Обеими черпай и пей,
Побольше в горсть бери, браток!».

 

фото из инета.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
.. # 12 февраля 2013 в 23:19 0
Улыбнули))) rolf
Лариса Ткаченко # 14 февраля 2013 в 19:36 0
Спасибо, Елена! 5min